首页
> 要闻动态 > 高新区要闻

【党史学习教育】党史学习教育市委宣讲团专题宣讲报告会在抚州高新区举行

发布日期: 2021- 04- 21 08: 23 浏览次数:

4月19日,党史学习教育市委宣讲团专题宣讲报告会在抚州高新区江西海利科技有限公司海利大学党史会议厅举行,市委宣讲团成员左锋作宣讲报告,抚州高新区管委会二级调研员杨善国主持会议,各镇(街道)、区直各部门、区属国有企业副科级领导干部,党组织关系在高新区的驻区各单位的副科级干部,抚州高新区非公有制经济组织和社会组织综合党委牵头组织党委委员、党建指导员园区企业党组织主要负责人、党员及入党积极分子代表,区党史学习教育领导小组办公室全体成员等共200余人参加。

会上,主讲人左锋讲述了中国共产党领导团结带领全国各族人民同舟共济,共同奋斗,取得了一系列举世瞩目的伟大成就,再次明确了开展党史学习教育的重要意义、重点工作和任务目标,具有很强的指导性和针对性。报告会以习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,展开讲解扎实推进党史学习教育系列工作的落实等党史学习的教育重点,真正做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,不断从百年党史中传承红色基因,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

来源: 高新区党政办公室