首页
> 要闻动态 > 部门动态

学党史,办实事,便民服务进家门

发布日期: 2021- 04- 08 08: 04 浏览次数:

作为直接面对办事群众做好服务的前沿窗口,高新区不动产登记窗口努力把学习党史同总结经验、推动工作、服务群众结合起来,鼓励干部职工将学习党史感悟转化为宣传党的历史、讲好党的故事、传承党的优良传统、发扬党的为民情怀,积极开展不动产登记预约服务、上门服务、延时服务、免费邮寄服务等特色便民活动。

4月6日,清明刚从外地回来的章先生到高新不动产登记窗口,咨询农村宅基地转移登记的流程和所需材料事项,在中心服务人员耐心细致讲解后,章先生面露难色,卖方有事不能到现场办理,但按照规定,办理不动产转移登记需要双方共同在窗口办理,共同面签,或现场委托签字方能办理。经中心人员请示领导,在核实相关情况后,遂即指派两名工作人员上门为章先生办理了转移登记手续。

微信图片_20210406153706

高新区不动产登记中心结合实际察民情访民意,聚焦群众“急难愁盼”事项,真正把便民、利民、惠民与党史教育实践深度结合起来,全面实现“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局”教育目的。


来源: 高新区自然资源分局