首页
> 要闻动态 > 图片新闻

抚州高新区党工委理论学习中心组(扩大)学习会召开

发布日期: 2021- 05- 14 08: 17 浏览次数:

5月12日下午,抚州高新区党工委理论学习中心组(扩大)学习会在管委会二楼会议室召开,高新区在家党政班子成员,管委会二级调研员、四级调研员,各镇(街道)党政主要负责人,区直各部门、驻区各单位、区属国有企业主要负责人,区内部分重点企业负责人参加会议,会议由管委会二级调研员徐龙兰主持。

会议邀请深圳巴克云网络科技有限公司创始人兼CEO、CYFS创始人刘智聪做专题授课,学习会上,刘智聪以“CYFS暨未来Web3.0”为主题,从技术背景、应用场景、经济模型等角度,对CYFS技术及数字经济进行了全面系统的梳理与讲解。

会议强调,要提高思想认识,深刻把握发展数字经济的现实意义,数字经济站在时代发展的风口,迎来了加速发展的重要“窗口期”“机遇期”。要主动勤思善悟,切实提高发展数字经济的能力水平,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委、党工委加快发展数字经济的战略部署上来,沉下心学习大数据、云计算、人工智能、区块链等相关知识,切实提高发展数字经济的能力水平。要狠抓工作落实,以真招实招释放数字经济发展动能,要贯彻新发展理念,进一步利用高新区现有数字经济的规模优势,培育壮大数字平台,全力推进产业集聚、融合应用,努力实现创新突破、保持领先优势,把数字经济做深、做优,做大、做强,使数字经济成为推动我区换道超车的强大力量。

来源: 高新区党政办公室