首页
> 要闻动态 > 高新区要闻

【优化营商环境】抚州高新区营商环境企业评价工作推进会召开

发布日期: 2021- 05- 17 08: 23 浏览次数:

5月13日晚,抚州高新区营商环境企业评价工作推进会在管委会二楼会议室召开,高新区党工委委员、管委会副主任罗亚军主持会议并讲话,各镇(街道),区直各部门、驻区各单位、区属各国有企业(包含子公司)、七大产业片(园)区服务公司,各中小学、卫生院的主要负责人参加会议。

会议对营商环境企业评价工作进行了布置;对企业评价工作注意事项做了补充说明。

会议强调,要认清形势,切实增强做好营商环境评价工作的责任感、紧迫感,各地各有关部门一定要增强危机意识、责任意识、担当意识,以强烈的使命感和高度负责的精神,全力推进下一步营商环境评价工作,下功夫解决营商环境评价工作中的问题。要强化措施,确保营商环境评价工作全面完成,要突出重点,落实责任,强化措施,着力解决好营商环境评价工作中存在的突出问题,各地各部门营商环境评价工作负责人员要对营商环境评价工作相关文件和政策要求、调查问卷填报形式、调查问卷分值计算、调查问卷指标做到心中有数,确保市场主体对营商环境评价工作有清晰认识。要强化督导,确保优化营商环境工作取得实效,各地各单位作为责任主体,必须以高度负责的精神,切实解决工作中存在的困难和问题,确保营商环境各项工作落到实处。一定要按照各自职责切实做好各自工作,形成合力,真正把事关市场主体的实事办好,为高新区经济社会高质量跨越式发展做出更大贡献。

来源: 魅力抚州高新