首页
> 要闻动态 > 图片新闻

抚州高新区招商引资政策及企业上规业务培训会召开

发布日期: 2021- 05- 20 08: 14 浏览次数:

5月18日下午,抚州高新区招商引资政策及企业上规业务培训会在管委会二楼会议室召开,管委会副主任王进芳主持会议并讲话,区直各部门主要负责人、各部门三级主办以上干部参加会议。

会上,高新区纪检监察工委对2021年度考核补充说明进行了解读;招商局就入园要求、投资类别、特别重大项目、项目优惠政策、项目入园流程等方面进行了招商引资优惠政策业务培训;经科局就为什么要上规、企业上规的基本概念、申报企业需具备的条件和要求、企业上规注意事项等方面进行了工业企业上规业务培训。

会议强调,要发挥抚州高新区的区位优势、文化优势、环境优势,紧盯目标、创新举措,不断营造良好的营商环境,全力推动招商引资取得新进展。要把握重点,抓紧抓实招商引资工作,围绕大项目招商、工业项目招商、产业链招商、承接产业转移、外向型企业招商、盘活存量招商等方面进行重点突破,为高新经济发展贡献力量。要严格要求,珍惜机会抓紧学,弄懂吃透各项政策;放下事务安心学,带着问题深入思考;遵规守纪认真学,严格遵守各项规定,以培训实际成果为全年招商引资工作打下坚实基础。要提高思想认识,增强企业上规重要性、紧迫性、必要性的认识,通过培训熟悉企业上规需要具备的条件和要求,需要注意的事项和方法,切切实实帮助企业提升规模。要深入企业帮助企业解决实际问题,帮助企业熟悉上规需要提供的各类材料清单,确保企业能够按照时间节点顺利完成数据上报,为企业上规工作打下坚实基础。

来源: 高新区党政办公室