首页
> 要闻动态 > 高新区要闻

【优化营商环境】抚州高新区营商环境企业评价第三次工作推进会召开

发布日期: 2021- 05- 21 08: 17 浏览次数:

5月20日上午,抚州高新区营商环境企业评价第三次工作推进会在管委会二楼会议室召开,高新区党工委副书记、管委会主任丁武安主持会议并讲话,高新区在家党政班子成员,管委会二级调研员、四级调研员,各镇(街道)、区直各部门、区属各国有企业、驻区各单位、各中小学校负责人参加会议。

会上,高新区党群工作部、财政局、经科局、招商局等参会单位主要负责人逐一汇报了本单位市场主体联系走访情况;党工委委员、管委会副主任罗亚军,管委会副主任王进芳通报和布置了当前营商环境企业评价工作;党工委委员、纪检监察工委书记徐龙标对营商环境企业评价工作进行了部署。

会议强调,各责任部门要把工作做实做细,讲政治顾大局,切实抓好营商环境企业评价,要着眼发展大局,充分认识营商环境企业评价工作的重要性和紧迫性,以更大力度和更实举措抓好工作落实,加快打造更优质、更高效的营商环境。各单位要结合学党史、悟思想、办实事、开新局,为企业办实事的角度做好服务工作,切实解决企业存在的问题,各地各单位要认真履职,注意细化措施,严格压实责任,热情帮助企业解决各种实际问题和困难,把优质服务转化为企业对政府的信心和满意。所有挂点包干干部要讲方法、讲纪律,确保企业调查问卷工作顺利开展,各挂点包干责任人自己熟悉填写流程并指导市场主体熟悉《2020年度江西营商环境企业评价调查问卷》并模拟填报,告知市场主体只能用接到短信链接的手机填写,不能转发至其他手机填写,填写时间要3分钟以上才有效,一定要完成必填项才能提交。要强化督导,确保营商环境企业评价工作取得实效,各地各单位作为责任主体,必须以高度负责的精神,切实解决工作中存在的困难和问题,确保营商环境各项工作落到实处。一定要按照各自职责切实做好各自工作,形成合力,真正把事关市场主体的实事办好,为高新区经济社会高质量跨越式发展做出更大贡献。

来源: 魅力抚州高新