首页
> 走进高新 > 投资高新

抚州高新区中烯新材料(江西)产业园项目签约仪式举行

发布日期: 2021- 05- 31 08: 22 浏览次数:

5月28日上午,抚州高新区中烯新材料(江西)产业园项目签约仪式在管委会二楼会议室举行,高新区党工委书记吴建华,党工委副书记、管委会主任丁武安出席签约仪式,党工委委员、招商局局长廖明主持仪式,高新区在家党政班子成员,管委会二级调研员、三级调研员、四级调研员,区直部门负责人、七大产业片(园)区办公室或服务公司负责人参加签约仪式。

丁武安代表高新区党工委、管委会对项目的签约落户表示热烈祝贺。向前来参加签约仪式的各位来宾表示热烈的欢迎,他在致辞中表示,抚州高新区将秉着承诺是金、服务至上的原则,坚定不移地支持项目建设与发展,着力推行服务时间全天候、服务内容全方位、服务对象全覆盖的“三全”服务机制,进一步营造“企业优先”的发展环境。希望中烯新材料和高新区各有关部门以此次签约为契机,加强沟通与协调,加快推进项目运作,确保项目高标准建设、高速度推进。

签约仪式上,丁武安与中烯鑫磊(福建)投资有限公司签订中烯新材料(江西)产业园项目入园合同书。根据合同项目分三期建设,主导产品为新材料制作。项目全部建成达产后,预计可实现年产值200亿元及以上,年入库税收10亿元及以上。

中烯新材料(福建)股份有限公司是一家专业从事新材料研发、生产及服务的综合性高新技术企业。公司长期致力于新材料防护涂装领域的技术研发,建立了数据化、标准化的产品生产应用体系,产品广泛应用于国防军工、 海事装备、航空建材、环保涂装等众多领域。项目投产后,将为抚州高新区经济发展注入新的活力与生机。

来源: 高新区党政办公室