首页
> 要闻动态 > 通知公告

关于端午节期间抚州高新区政务服务中心实行延时服务和预约服务的公告

发布日期: 2021- 06- 10 10: 26 浏览次数:

2021年端午节将至,为方便群众办证办事,确保政务服务不间断,抚州高新区政务服务中心将在端午节期间(6月12日至6月14日)继续提供延时、预约服务。现将延时、预约服务事项公告如下:

一、延时、预约服务时间

6月12日—6月13日(上午9:00—12:00,下午13:30—17:00)。

6月14日(上午9:00—12:00),下午放半天假。

二、延时、预约服务窗口

放假期间,高新区政务服务大厅不动产登记、税务、社保、医保等窗口安排值班人员提供正常服务,市民可自由安排时间前来办理业务。

其他窗口提供预约服务(预约事项可扫二维码查看),需要办理其他部门事项的企业和市民只需在工作日期间拨打“12345”政务热线进行电话预约或在大厅预约窗口进行现场预约,就能在端午节期间安排时间前来高新区政务服务大厅办理业务。

特此通知。

抚州高新区政务服务中心

2021年6月10日

附件:

抚州高新区政务服务中心预约事项清单

可长按识别二维码查看


来源: 高新区政务服务中心