首页
> 要闻动态 > 通知公告

关于参加“积碳分·兑碳币,乐享碳普惠”端午碳币兑换系列活动的通知

发布日期: 2021- 06- 10 15: 29 浏览次数:

临川区政府、抚州高新区管委会、东临新区管委会,市委各部门,市直各单位,各人民团体:

为充分调动全社会节能降碳工作积极性,推进全社会低碳行动,把“积碳分,享实惠”的思想落到实处,经市碳普惠公共服务(绿宝)平台运营推广工作领导小组办公室研究决定,计划在06月12日-06月14日期间联合碳普惠联盟商家抚州万达广场、抚州硕果时代开展“积碳分●兑碳币乐享碳普惠”端午碳币兑换系列活动(详见附件1)。请各单位、各部门大力宣传,组织绿宝会员积极参与此次活动。

本次活动的参与情况将纳入本年度各单位的生态文明建设考核和绩效考核。

联系人:邹艺8239973

附件1“积碳分?兑碳币 乐享碳普惠”端午兑换碳币活动内容(2).docx

市碳普惠公共服务(绿宝)

平台运营推广工作

领导小组办公室

2021年6月9日


来源: 高新区经科局