首页
> 要闻动态 > 部门动态

抚州高新区自然资源分局观看庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式

发布日期: 2021- 06- 29 14: 30 浏览次数:

6月29日上午10:00,中央“七一勋章”颁授仪式在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平首次颁授了“七一勋章”并发表重要讲话。抚州高新区自然资源分局认真组织全体干部职工集中观看学习,把集中观看作为党史学习教育的重要内容。

习近平同志指出,此次“七一勋章”颁授仪式将党内最高荣誉授予为党和人民作出杰出贡献的共产党员。100年来,一代又一代中国共产党人为赢得民族独立和人民解放,实现国家富强和人民幸福,前赴后继、浴血奋战、艰苦奋斗、无私奉献,谱写了气吞山河的英雄壮举。今天受到表彰的“七一勋章”获得者就是各条战线党员中的杰出代表。在他们身上生动体现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神。

全局干部职工认真学习观看,在局机关形成崇尚先进、见贤思齐的浓厚氛围,激励党员干部牢记党的性质、宗旨,牢记党的初心、使命,不懈奋斗、永远奋斗。


来源: 高新区自然资源分局