首页
> 要闻动态 > 图片新闻

抚州高新区“七一”表彰大会召开

发布日期: 2021- 06- 30 08: 09 浏览次数:

6月29日上午,抚州高新区“七一”表彰大会在管委会二楼会议室召开,高新区党工委书记谢克侵出席会议并讲话,党工委副书记、管委会主任丁武安主持会议,高新区在家党政班子成员,受表彰的全区优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织书记,各镇(街道)党(工)委书记、组织委员,区直各部门、驻区各单位、区属各国有企业主要负责人,各村(社区)党组织书记参加会议。

会议宣读了“七一”表彰决定,高新区部分党政班子成员共同为受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表颁奖。

会议强调,要牢记百年历史、忠诚忠实讲政治,全区各级党组织和广大党员要在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣地落实好区党工委作出的各项决策部署,以更加高昂的斗志、更加创新的举措、更加务实的作风,共同推动高新区在新起点上实现新跨越。要牢记根本宗旨、用心为民谋福祉,全区各级党组织和广大党员干部作为党联系服务群众的桥梁和纽带,要始终坚持以人民为中心的发展思想,结合正在进行的党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,着力解决好人民群众反映强烈的“急难愁盼”问题,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。要牢记使命担当、争先争优立潮头,对标先进,统筹推进各项工作,争分夺秒往前赶,铆足干劲抓攻坚,确保全年各项任务目标圆满完成,切实以一域之光为高新区的全局添彩。要严守纪律规矩,清廉清正守底线,全区各级党组织要认真履行管党治党的主体责任,围绕抓好班子、带好队伍、正好风气,进一步拧紧思想开关,压实责任链条,织密制度笼子,切实维护好高新区风清气正的政治生态。

会议要求,要迅速传达,把会议精神贯彻好,各级党组织要将此次会议精神迅速传达下去,把思想和行动统一到区党工委的决策部署上来,把各方面力量凝聚到推动高新区高质量跨越式发展上来。要弘扬先进,把示范作用发挥好,扎实推进基层党组织建设,不断增强党组织的凝聚力和战斗力,使广大党员干部成为推动高新区发展的带头人和主力军。要强化举措,把各项任务完成好,各部门各单位要对照全年目标任务,以党史学习教育为契机,把学习与工作紧密结合起来,把广大党员干部的思想和干劲凝聚到各项重点工作、中心工作上来,以更加奋发有为的精神状态,更加求真务实的工作作风,不断攻坚克难、开拓创新、担当作为,确保各项目标任务顺利完成,以优异成绩献礼建党100周年。

来源: 魅力抚州高新