首页
> 要闻动态 > 图片新闻

抚州高新区建设领域暨安全生产大排查工作布置会召开

发布日期: 2021- 06- 08 08: 12 浏览次数:

6月6日上午,抚州高新区建设领域暨安全生产大排查工作布置会在管委会二楼会议室召开,高新区党工委副书记、管委会主任丁武安出席会议并讲话,党工委副书记尧刚主持会议,高新区在家党政班子成员,各镇(街道)、区直各部门、驻区各单位、区属国有企业主要负责人,投产工业企业代表、在建工业企业代表、基础设施建设项目施工方代表、在建房地产企业代表参加会议。

会上,辰桦置业代表进行了检讨发言,深根铜箔、乐鑫建设、硕鸿房地产等企业代表进行了表态发言,安监局、建设局等区直部门负责人进行了发言,党工委委员、管委会副主任罗亚军,管委会三级调研员邹超德对安全生产大排查相关工作进行了部署。

会议强调,要进一步提高认识,切实把安全生产工作当作头等大事抓紧抓实,各地、各部门、各企业要以高度的责任感,坚持问题导向,从速开展好大排查工作,坚决克服松懈和麻痹思想,时时刻刻“如履薄冰”,保持高度谨慎,不能有丝毫懈怠,对大排查发现的问题要第一时间坚决、彻底完成整改,避免事故发生,确保安全生产。要强化责任担当,切实组织开展好安全生产隐患大排查大整治工作,各地、各部门、各企业要进一步强化各领域各层面的安全生产责任,切实解决好当前安全生产工作中存在的隐患和薄弱环节。要加强协调联动,全面形成建设领域安全生产大排查工作合力,各部门要同心同德、精诚合作,充分认识做好安全生产工作的极端重要性,建立健全各项工作制度,把安全生产工作摆在更加突出的位置,推动大排查工作扎实有序开展,为庆祝建党100周年营造良好的安全环境。

来源: 高新区党政办公室