首页
> 要闻动态 > 专题专栏 > “五型政府”建设

【我为群众办实事】高新区各基层党支部助力高考

发布日期: 2021- 06- 09 08: 23 浏览次数:

钟岭街道丰源社区党支部

为了给高考考生营造安静舒适、文明和谐的高考环境,钟岭街道丰源社区开展志愿者助力高考服务活动。钟岭街道丰源社区志愿者们纷纷来到各个小区开展了小区爱心“巡逻”,进行文明宣传,高考期间共建一个安静有序的外围环境,倡导无装修无广场舞等噪音行为。

钟岭街道丰源社区的志愿者们搭建起爱心助考点,为考生和家长准备了凉白开的矿泉水、2B涂卡铅笔、圆规、尺子、橡皮擦、文具袋、中性笔、预防中暑的药物以及创可贴等物品,并为考生安排了爱心送考车,给考生考前考后提供免费、及时、高效的服务。

钟岭街道名人园社区党支部

钟岭街道名人园社区联合瑞日嘉园小区进行爱心送考护考活动,活动现场准备应急口罩、防暑药品、文具、矿泉水、雨伞等物品,小区热心居民自发准备送考车一辆,为高考考生解决后顾之忧。

城西街道安石社区党支部

城西街道安石社区切实把“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育全过程,联合城西派出所、银湾物业未雨绸缪,提前部署,多举措开启“护考”模式,给广大考生营造一个良好的备考、休息及考试环境。

来源: 魅力抚州高新