首页
> 要闻动态 > 高新区要闻

抚州高新区“感党恩、颂党情、跟党走”庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演举行

发布日期: 2021- 07- 01 08: 08 浏览次数:

6月30日晚,抚州高新区“感党恩、颂党情、跟党走”庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演在高新区职工之家举行,高新区党工委书记谢克侵,高新区党工委副书记、管委会主任丁武安,市金融办主任、区党工委副书记金永毅,区党工委副书记尧刚等党政班子成员,管委会二级、三级、四级调研员和市市场监管局班子成员出席。各镇(街道)、区直各部门、区属各国有企业、驻区各单位干部职工,区内重点企业负责人参加活动。

此次演出共有高新区各镇(街道)、区直各部门、区属各国有企业、驻区各单位,各中小学校选送的20个节目和市市场监管局应邀参演的1个节目。节目内容丰富、形式多样,不仅有歌曲、舞蹈,还有戏曲、情景诗朗诵等,讴歌了中国共产党 100 年来的丰功伟绩,表达了广大人民群众感恩党感恩新时代、爱祖国爱家乡的真挚情感。

文艺汇演伴随着大合唱《唱支山歌给党听》拉开了帷幕,气势恢弘的大合唱,把汇演现场气氛点燃。紧接着戏曲《经典红色戏曲联唱》、情景朗诵《那一抹闪闪的红》、舞蹈《不能忘却的记忆》、大合唱《我宣誓》、诵读红色家书《信仰的力量》更是把文艺汇演推向高潮,不仅让观众目不暇接,还引起强烈共鸣,台上歌声嘹亮,台下掌声欢呼声此起彼伏。

本次文艺汇演通过歌颂党、歌颂伟大祖国、歌颂社会主义的优秀作品,努力奏响“共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好”高昂旋律,大力营造共庆百年华诞、共创历史伟业的浓厚氛围,为高新区高质量、跨越式发展汇聚了强大精神力量。

来源: 魅力抚州高新