首页
> 要闻动态 > 高新区要闻

抚州高新区重点企业调度会暨工业创新三年倍增行动推进会召开

发布日期: 2021- 07- 21 08: 13 浏览次数:

7月20日下午,抚州高新区重点企业调度会暨工业创新三年倍增行动推进会在管委会二楼会议室召开,高新区党工委书记谢克侵,党工委副书记、管委会主任丁武安出席会议并讲话,党工委副书记尧刚主持会议,党工委委员、招商局局长廖明,管委会副主任、财政局局长王进芳,管委会二级调研员杨善国,管委会四级调研员吴真发,各镇(街办)、区直有关部门、驻区有关单位负责人,高新区重点工业企业、新经济新业态企业、在建企业负责人参加会议。

会议通报了高新区上半年经济运行情况,安排部署了企业财税相关工作,部分重点企业负责人汇报了上半年企业的生产经营、项目建设、存在问题及下半年企业发展举措。

会议强调,要优化营商环境,坚持把优化营商环境作为企业发展的重要保障,为企业办理业务开辟“绿色通道”,简化审批手续,最大限度为企业发展把好关、服好务的同时,建立健全服务平台,为企业提供“一站式”“保姆式”服务保障,切实解决企业发展有人管、有人问、有人办的问题,大力营造亲商、扶商、安商、稳商的良好氛围。要谋求共同发展,各相关部门更好地履行职责、务求实效,切实解决企业发展中存在的困难和问题,充分调动一切积极因素、一切发展元素、一切保障要素,形成助推工业创新发展的强大合力。要强化协同配合,同心协力、同舟共济、同向发力,创新工作方式方法,制定短期和长远策略,采取有效措施,狠抓落实,全力做好工业创新三年倍增行动各项工作,不断提高抚州高新区工业经济发展水平。

来源: 高新区党政办公室