首页
> 要闻动态 > 部门动态

抚州召开全市水利建设管理工作推进会

发布日期: 2021- 07- 22 11: 08 浏览次数:

7月8日,在主汛期已基本结束,水利建设黄金期来临之际,为加快推进全市水利工程建设进度,做好水利行业监管工作,抚州市召开全市水利建设管理工作推进会。

会议要求,各地要抢抓水利施工黄金季节,在确保质量安全的前提下,全力推进水利建设,未开工的抓开工,已开工的抓进度,已完工的抓验收;要强化风险意识,坚持质量优先,严格工程质量管理,健全质量管理体系,落实质量终身责任制;要持之以恒做好标准化常态化管理工作,大力推行集约化、专业化、市场化管理,持续做好水利工程面貌改观、巡视检查及维修养护等工作,高标准提升水利工程管理水平;要加强水域岸线监督管理,强化涉水违法违规行为排查、打击、整改,开展主要河流岸线保护与利用规划编制工作,继续深入推进水域经营权改革试点,提升河湖管理水平。


                                                                                                                                 (来源:市水利局门户网站)

来源: 高新区农村工作局