首页
> 要闻动态 > 通知公告

高新区疫苗接种点详情

发布日期: 2021- 07- 22 16: 39 浏览次数:

当前新冠肺炎疫情仍在全球流行,国内本土确诊病例多发频发,疫情防控形势依然严峻复杂。为持续巩固疫情防控成果,切实保障抚州高新区人民群众生命安全和身体健康,根据国家和省、市安排部署,现阶段凡年满18周岁及以上(户籍不限)且无接种禁忌症的人员均须接种新冠病毒疫苗。现将各接种单位接种时间安排如下:

1.城西街办接种点(抚州市第一人民医院):8:00--11:30,14:30--17:30开展接种。

2.钟岭街办接种点(抚州市第三人民医院):8:00--11:30,14:30-17:30开展接种。

3.钟岭街办接种点(钟岭卫生院):8:00--11:30,14:30--17:30开展接种。

4.钟岭街办接种点(硕果时代商场):18:30--21:00开展接种。

5.崇岗镇接种点(抚州博中医院):8:00--11:30,14:30--17:30开展接种。

特别提醒:

1.请所有接种人员前往接种时必须佩戴好口罩,排队候种时保持1米以上的安全距离,做到有序接种,错时接种,否则现场医务人员可拒绝接种。

2.符合条件、未接种新冠病毒疫苗的人员,请携带本人身份证就近前往我区疫苗接种单位(抚州市第一人民医院、抚州市第三医院、钟岭卫生院、硕果时代商场、抚州博中医院),于7月25日前完成第一剂次接种、8月25日前完成第二剂次接种。

3. 请已接种第一针且大于21天的人群,尤其是大于56天未接种第二针的人群,携带好第一针接种凭证、身份证到第一针接种单位有序接种,如第一针接种凭证遗失,提供赣服通接种证明入场。(请已接种第一剂人群主动接种,珍惜机会。)

4.各所有接种人员扫码测温,凭“健康码”绿码入场。

来源: 高新区党政办公室