首页
> 要闻动态 > 部门动态

高新区建设局召开第五次党史学习教育集中学习研讨会

发布日期: 2021- 07- 24 11: 08 浏览次数:

   724高新区建设局召开第五次党史学习教育集中学习研讨会,专题学习党史相关内容。领导干部及机关各科室各下属单位负责人参加会议,并进行交流发言。班子成员围绕学党史、悟思想主题,结合建设局工作实际,带头作了交流发言,其他党员干部作学习体会发言。

  会议要求,要把党史学习教育融入中心工作和统筹项目建设、企业帮扶全过程,扎实做好六稳”“六保工作,筑牢施工安全的防线。党员干部要进一步感悟马克思主义的真理力量和实践力量,真正把学习成效转化为工作动力和成效。

会议强调,进一步抓牢抓实党史学习教育,班子成员要起到示范带头作用,召集科室负责同志共同学习《论中国共产党历史》等四本必读书籍,要根据党支部党史学习教育安排,细化方案,组织实施,力争党史学习教育出特色、出亮点、出成绩。通过党史学习教育,提振干部的精气神,鼓励系统党员干部在服务和融入新发展格局上展现更大作为,奋力谱写高新新篇章。


来源: 高新区建设局