首页
> 要闻动态 > 高新区要闻

抚州高新区新冠疫苗接种工作推进会召开

发布日期: 2021- 07- 06 08: 13 浏览次数:

7月5日下午,抚州高新区新冠疫苗接种工作推进会在管委会二楼会议室召开,高新区党工委委员、管委会副主任罗亚军出席会议并讲话,各镇(街道)主要负责人,区直各部门、驻区各单位、区属国有企业主要负责人参加会议。

会议传达了上级新冠疫苗接种工作有关精神和要求,研究贯彻落实意见,各镇(街道)汇报了辖区新冠疫苗接种工作进展情况,区直各部门、驻区各单位、区属各国有企业汇报了本单位工作人员及挂点企业职工新冠疫苗接种进展情况。

会议强调,要清醒认清当前疫情防控面临的挑战和疫苗接种的必要性,目前国内疫情防控形势依然严峻复杂,病毒变异是当前我国的一大风险挑战,推进疫苗接种是疫情防控的最有效途径,各单位、各部门要提高政治站位,充分认识疫苗接种工作的特殊重要性,要始终绷紧疫苗接种工作这根弦。要紧扣目标任务,科学有序推进疫苗接种工作,各部门要紧盯目标任务,根据省里制定的实施方案进一步细化本地本行业接种方案,精准安排接种计划,合理规划接种人群、节奏和进度,确保按时完成接种任务。要加强组织领导,密切部门联动,形成工作合力,各成员单位要负责统筹做好组织协调、督导宣传、信息统计等工作,细化任务分工,固化工作模式,有序推进疫苗接种各项工作,确保高质量完成接种任务。

来源: 高新区党政办公室