首页
> 要闻动态 > 通知公告

抚州高新区2021年选调教师、园长及招聘合同制教师笔试工作及疫情防控公告

发布日期: 2021- 07- 09 16: 15 浏览次数:

一、试工作安排

1.准考证打印时间为:2021720上午9:00——7月2424:00

2.考试时间2021年7月25日上午9:00-11:00

3.考试地点:金巢实验学校。

二、疫情防控公告(请考生认真阅读)

为切实做好我2021年中小学教师招聘疫情防控工作,根据国家和省、市、疫情防控的总体部署和最新要求,确保考生安全,特制定本公告。

1.考生应随时主动了解和遵守我省、市、疫情防控指挥部相关防控措施,并关注疫情动态变化,加强防疫知识学习,做好个人防护。考前和考试期间,合理安排出行和食宿,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触,加强自我健康管理。

2.请考生务必在考前或入赣前通过微信、支付宝等渠道“赣服通”平台申领“赣通码”。来(返)赣考生应提前填报“赣通码”内入赣(返乡)登记信息。

3.境外、省外来(返)赣的考生应密切关注居住地疫情防控要求,境外、中高风险区来赣返赣人员实施“14+7”(14天集中隔离医学观察,加7天居家健康监测,居家健康监测结束时再进行1次核酸检测)健康管理措施,望各位考生,合理安排行程。

4.考生应自备医用口罩,填写“2021年抚州高新区中小学(幼儿园)教师招聘考试安全承诺书”(见附件),进入考点前交门口工作人员。

5.考生有以下情形的,须提供48小时内核酸检测阴性证明,经现场医务人员评估同意后入场参加考试:①7天内出现发热、干咳、嗅觉减退等异常状况的;②从事进口物品搬运、运输、存储和销售等相关工作的;或考前14天内直接接触过涉疫进口冷链食品或其他涉疫物品的;③其他按规定应提供核酸检测阴性证明的情形。

6.有以下情形者不得参加考试:①新冠肺炎确诊病例、疑似病例,新冠病毒无症状感染者;②密切接触者、次密切接触者;③14天内有中高风险地区旅居史的。

7.考生应积极配合考点、考场做好现场防疫工作。考试当天应预留充足入场时间,建议至少提前60分钟到达考点。进入考点时,应提供笔试准考证和有效身份证件查验,并接受体温测量,“赣通码”、“通信大数据行程卡”核验。体温查验<37.3℃,“赣通码”、“通信大数数据行程卡”显示绿码(当日更新〉,且健康状况无异常的考生,方可入场参加考试。

8.所有考生从指定考试通道进出考场,避免和无关人员接触。考生在整个考试期间始终佩戴口罩,考试结束,考生应主动离开,不得聚集。

9.考试过程中,考生若出现发热、咳嗽、咽痛、呼吸困难、呕吐、腹泻等异常状况,应立即向工作人员报告,按照防疫相关程序处置。此类考生经评估后具备继续完成考试条件的,转移至备用考场考试;对评估不具备继续完成考试条件的,应及时送医就诊,不再参加当日考试,并视同为主动放弃考试资格。

10.考生凡有虚假或不实承诺、隐瞒病史、隐瞒旅居史和接触史、自行服药隐瞒症状、瞒报漏报健康情况、逃避防疫措施的,一经发现,一律不得参加考试,并作为个人诚信记录,造成不良影响和后果的,将依法依规追究相关责任。


2021年抚州高新区中小学(幼儿园)教师招聘考试安全承诺书.doc

来源: 高新区社会事业局