首页
> 要闻动态 > 高新区要闻

抚州高新区2021年8月份经济运行调度会召开

发布日期: 2021- 08- 22 08: 07 浏览次数:

8月21日下午,抚州高新区2021年8月份经济运行调度会在管委会二楼会议室召开,高新区党工委副书记、管委会主任丁武安出席会议并讲话,党工委副书记尧刚主持会议,高新区在家党政班子成员,管委会二级调研员、三级调研员、四级调研员,相关责任部门、“1+3”产业链及七大产业片(园)区办公室、服务公司、财投集团、发投集团及所属子公司主要负责人参加会议。

会上,经科局、招商局、财政局、税务局、自然资源分局等相关部门汇报了1-8月份经济运行情况及相关工作计划,发投集团、财投集团、数发公司等区属国有企业围绕年度考核目标汇报了业务开展情况,七大产业片(园)区办公室或服务公司围绕年度考核目标汇报了本片(园)区1-8月主要工作开展情况及9月份工作计划。

会议强调,要紧盯目标任务,积极的围绕接下来的考核相关工作,着力补齐短板,强化措施,真抓实干,全力以赴,确保年度目标任务不折不扣完成。要狠抓项目建设,加快建设进程,牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,积极帮助企业解决建设过程中存在的困难和问题,确保项目顺利推进。要强化责任担当,不断提高解决困难、推动落实的能力和水平,认真对标年初下达的高质量发展主要指标,全面梳理目标任务完成情况,进一步靠实责任、细化措施,主动担当补短板,定计划、定时间、定进度、定责任,推动招商引资、项目建设、营商环境建设等各项工作按要求、按节点快速推进。要加强经济发展,全区上下要形成合力,打好组合拳,及时掌握工作进度,超前分析经济发展中可能出现的问题,提早研究措施并抓好追踪落实,推动全区工业经济持续健康稳步发展。

来源: 高新区党政办公室