首页
> 要闻动态 > 高新区要闻

抚州高新区慈善总会开展2021年“慈善高新•圆梦大学”助学活动

发布日期: 2021- 08- 25 08: 14 浏览次数:

为帮助家境贫困、品学兼优、自强不息的大学新生顺利入学、实现梦想,8月24日,高新区慈善总会联合高新区社会事业局、各镇(街道)开展2021年“慈善高新•圆梦大学”助学活动,区党工委委员、管委会副主任管胜出席活动并讲话,区社会事业局、慈善总会相关负责人主持活动仪式,各镇(街道)分管领导、民政所长及慈善总会有关责任同志参加活动。此次助学捐赠活动对我区7名贫困大学生进行资助,每人5000元。

管胜代表高新区党工委、管委会向乐于奉献爱心、全力倾注真情、真诚关心支持助学活动的公益组织及社会各界人士表示深深的敬意和衷心的感谢,向7名受到捐助的、家贫志坚、勤学上进、如愿考入大学的学子们表示真诚的祝贺。他希望学子们把党和政府的关心爱护转化为立志成才、报效祖国、回报社会的强大动力,努力增强为党、为国家、为人民服务的本领,早日学成归来,为祖国、为家乡奉献青春、智慧和力量。

高新区慈善总会相关负责人表示捐资助学行动功在当代,利在千秋,关心支持教育事业发展责无旁贷、任重道远,希望受到资助的学子们勤奋学习,常怀感恩之心,用知识改变命运,学有所成后回报祖国、回报社会。

受资助的学生代表表示不会辜负党和政府的期望,将时刻铭记党和政府的深切关爱,珍惜来之不易的上学机会,用优异的成绩来回报社会。

来源: 高新区党政办公室