首页
> 要闻动态 > 图片新闻

高新区开展医护人员表彰活动

发布日期: 2021- 08- 29 08: 22 浏览次数:

8月27日上午,高新区党工委书记谢克侵代表高新区前往市第二人民医院开展医护人员表彰活动,并赠送该医院防疫锦旗和医护人员荣誉证书,对支援我区抗击疫情的所有医护人员表示感谢,党工委委员、管委会副主任管胜,社会事业局相关负责人陪同。抚州市第二人民医院万文华、饶新华、甘志松、陈丽萍、胡奕芳等院领导及20多名医护人员出席表彰活动。

在活动大会上,谢克侵代表高新区党工委、管委会,向援助高新区的20名“白衣天使”以及他们的家属致以崇高的敬意和衷心的感谢,他指出,在不到1个月的时间里,市第二人民医院的医护人员指导了高新区200余家企业开展疫情防控和复工复产相关工作,为我区取得疫情防控和经济社会发展双胜利作出了巨大贡献。谢克侵表示,市第二人民医院为我区提供核酸检测、疫苗接种医疗保障、常态化疫情防控等方面的帮助,高新区将铭记于心。

市第二人民医院领导表示,将一如既往为高新区提供新冠疫情防控及疫苗接种医疗保障方面的支持,共同努力打赢这场疫情防控的阻击战、攻坚战。

来源: 高新区党政办公室