首页
> 要闻动态 > 通知公告

抚州高新区2021年公开选调教师、园长及招聘合同制教师拟入闱面试人员资格复审公告

发布日期: 2021- 08- 03 16: 56 浏览次数:


根据《抚州高新区2021年公开选调教师公告》、《抚州高新区2021年公开选调第一保育院园长公告》和《抚州高新区2021年公开招聘合同制教师公告》精神,经研究,决定于2021年85-6日进行抚州高新区2021年选调教师、园长及合同制教师笔试入闱考生资格复审工作,现将有关事项公告如下:

一、资格复审对象

参加抚州高新区2021年选调教师、园长及合同制教师笔试入闱的考生均为本次资格复审对象,具体人员名单可抚州高新区政务网(http://gxq.jxfz.gov.cn/)、抚州人事考试网(http://0794.jxpta.com/)官网上查询《抚州高新2021年公开选调教师、园长及招聘合同制教师拟入闱面试人员名单公示》。

二、资格复审时间

2021年85日至6(上午90012:00,下午14:301700)。

三、资格复审地点

抚州高新技术产业开发区职工之家一楼(详细地址:抚州市钟岭大道抚州高新区管委会斜对面),市内乘1路、9路、33路、67路公交车到抚州高新区管委会下,联系及咨询电话:0794-7069077

四、资格复审须提供的材料

(一)拟入闱面试的考生进行资格复审需提供以下材料

1.考生本人亲笔签名的招聘考试报名表(请在考试报名系统中打印);

2.笔试准考证;

3.身份证;

4.毕业证、相应学位证,同时须提供一份纸质《教育部学历证书电子注册备案表》的打印件,(网址:http://www.chsi.com.cn/xlcx/

5.就业报到证(合同制教师提供);

6.相应学科教师资格证(选调需相应学科注册合格),暂无的考生需提供个人承诺书(附件5)

7.招聘职位表中注明有特殊要求的相关证书和证明(请认真对照招聘公告中的职位要求提供材料原件);

8.计划生育证明:已婚考生需提供县级卫健部门出具的计划生育证明(未婚考生不需要提供)

9.考生本人亲笔签名的《考生承诺书》(附件1);

10.在编教师必须提供原单位及教育主管部门同意报考、任教经历和年限及在原单位服务满五年(即2016年9月及以前参加工作)的证明(附件2);

11.选调教师需提供近3年年度考核、师德考核证明,继续教育合格证(须加盖学校及教育主管部门公章)

12.两张2寸近期免冠照片(与笔试准考证照片同底,背面书写报考学校和姓名);

13.上述身份证、毕业证、学位证、就业报到证、教师资格证等证件提供原件时,还需提供复印件1份(所有复印件请按顺序叠放)。

(二)有特殊情况考生应提供的材料

1.2021年已通过教师资格复审、符合认定条件、由于时间关系暂未拿到教师资格证书的考生,须提供当地教师资格认定机构开具的正在申办教师资格证并在2021年831日前能够获取证书的证明(附件4)。

2.2021年毕业的全日制普通高校应届毕业生的考生,如尚未取得毕业证、学位证和就业报到证,须提供由毕业院校开具的相关证明(附件3)。

3.路途较远且无法按时参加资格复审的外地考生,允许其提供必备材料的原件及复印件,出具委托书委托他人代为资格复审(待面试前再进行复核)。

4.未取得相应学科教师资格证考生,需提供由本人签字的个人承诺书(附件5)

五、资格复审相关规定及要求

入闱抚州高新区2021年选调教师、园长及合同制教师的面试考生须在本公告指定的时间和地点,持须提供的材料(含原件和复印件)到指定地点进行资格复审,资格复审合格的考生方可参加面试。

(一)凡未在规定时间内按上述要求参加资格复审的考生视为自动放弃面试资格。

(二)对资格复审不合格和自动放弃面试资格产生的面试人员空额,按笔试成绩从高分到低分依次递补,如笔试成绩相同,则同时进入递补(只进行一次递补)。

(三)资格复审贯穿整个招聘工作全过程,凡发现与公告范围、条件不符或弄虚作假的,将取消其聘用资格。

(四)资格复审结果和递补情况将在抚州高新区政务网

/)、抚州人事考试网(http://0794.jxpta.com/)官网上公布。

(五)请报考抚州高新区学校的考生保持电话畅通,以便联系资格复审及递补有关事宜,如电话号码有变,请将姓名、报考岗位及变动号码发送至手机:13979482521(咨询请拨打0794-7069077)。


附件1.考生承诺书doc.doc

附件2.同意报考及任教经历证明.doc

附件3.应届毕业生毕业证、学位证和就业报到证在办证明.doc

附件4.申请认定教师资格证明.doc

附件5.个人承诺书(未取得教师资格证).doc

来源: 高新区社会事业局