首页
> 走进高新 > 投资高新

抚州高新区数据治理及AI应用人才培养政校企合作签约仪式举行

发布日期: 2021- 09- 12 08: 53 浏览次数:

9月10日上午,抚州高新区数据治理及AI应用人才培养政校企合作签约仪式在管委会七楼会议室举行,高新区党工委副书记、管委会主任丁武安出席仪式并致辞,抚州职业技术学院院长刘胜,抚州职业技术学院党委委员、副院长徐安庆,管委会四级调研员吴真发出席仪式。签约仪式由管委会二级调研员徐龙兰主持。

丁武安代表高新区党工委、管委会向前来参加签约仪式的各位领导、企业家朋友和同志们表示热烈的欢迎和衷心的感谢,他在致辞中指出,高新区一直重视与省内外高等院校、科研院所的合作,尤其是重视联合本地院校,深耕园区企业、深挖本土人才,深入推进了与抚州职业技术学院的全方面、各领域合作,每年引进毕业生就业、在校生实习500余人次,政校企合作关系不断走深走实、走出了成效。他希望,政校企三方的合作,能够鱼水情深,相携进步,互惠共赢,行稳致远,开出绚丽的花朵、结出胜利的果实。

签约仪式上,吴真发、徐安庆与江西昱彦信息科技有限公司负责人共同签订了人才培养合作框架协议。

来源: 高新区党政办公室