首页
> 要闻动态 > 头条新闻

抚州高新区开展教师节走访慰问活动

发布日期: 2021- 09- 12 08: 51 浏览次数:

 

在第37个教师节到来之际,高新区党工委书记谢克侵率队开展教师节走访慰问活动,看望耕耘在教学一线的教职员工,代表党工委、管委会向全区教师和教育工作者致以节日的祝福和诚挚的问候,高新区党工委委员、管委会副主任罗亚军参加走访活动。

 

 

 

 

 

谢克侵一行先后来到金巢实验学校、高新区实验学校等地走访慰问优秀教师和优秀教育工作者。在校园里,谢克侵代表高新区党工委、管委会为他们送上了慰问金,感谢他们为高新区教育事业所作出的杰出贡献,希望他们奋发向上、再接再厉,为高新区教育事业发展添砖加瓦。他表示,教育是民族振兴、社会进步的重要基石,高新区党工委、管委会将一如既往地重视、关心和支持教育,加大对教育的投入力度。他希望各位教师化关心为动力,继续弘扬爱岗敬业精神,不断提升教学能力水平,以爱心、耐心、责任心投入教育事业当中,为社会培养更多有用之才。同时,相关部门要全面贯彻党的教育方针,优化教师发展环境,强化教育发展保障,深化教育改革创新,不断推动高新区教育事业发展再上新台阶。

 

 

 

 

慰问中,教师们对领导们的关心表示感谢,纷纷表示将不忘初心、牢记使命,恪守师德,心系学生,为高新区教育事业的发展做出自己应有的努力。

 

 

 

 

高新区党工委委员、管委会副主任管胜还到高新三小、崇岗中学、伟星小学、梦湖学校、名仕小学等地走访慰问优秀教师和优秀教育工作者,为他们送上慰问金,并携手企业家为他们送上慰问品。

 

来源: 高新区党政办公室