首页
> 要闻动态 > 部门动态

抚州高新区行政审批局组织开展政务大厅违纪问题整改专项会议

发布日期: 2021- 09- 14 16: 57 浏览次数:

为深入落实抚州市政务服务局第三方明察暗访反映的高新区政务服务中心问题整改工作,进一步加强高新区政务服务大厅窗口队伍管理及各项工作的全面发展,9月13日下午,抚州高新区行政审批局组织全体干职工开展政务大厅违纪问题整改专项会议

 

会上,区行政审批局副局长徐青同志首先对高新区政务服务中心在此次暗访中发现的问题情况进行通报,然后以图片和视频的形式,直观形象地展现大厅工作人员串岗聊天、低头玩手机和看视频等各种违规违纪问题。最后要求全体工作人员对照此次暗访发现的问题,引以为戒,举一反三、深挖细纠,对窗口工作人员的服务态度和工作作风进行再次整顿,进一步强化窗口便民服务意识,缩短办事周期,提高办事效率。严格日常管理,进一步加强制度建设,始终把措施制定穿于工作纪律整改的过程。要求全体工作人员认真自查自纠,警钟长鸣,防微杜渐,确保不发生类似违规问题。(邓景平)


来源: 高新区政务服务中心