首页
> 要闻动态 > 图片新闻

抚州高新区举办2021 年度科级干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班

发布日期: 2021- 09- 06 08: 15 浏览次数:

为了更加深入学习贯彻党的十九届五中全会及习近平总书记“七一”重要讲话精神,9月3日至5日,抚州高新区举办2021 年度科级干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班,各镇(街道)、区直部门所有科级干部参加。

研讨班上,高新区党工委书记谢克侵从什么是学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,围绕如何学习贯彻党的十九届五中全会、习近平总书记“七一”重要讲话精神和深入开展党史学习教育进行了专题授课。市委讲师团团长余晟华,市委党校何兵兵、李娟、彭杏龙等教授还分别以《学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记“七一”重要讲话精神》《回顾光辉历程,擘画光明未来》《全面准确把握新发展阶段》《开启全面建设社会主义国家新征程》为主题进行了专题辅导。

通过研讨班的学习,全体干部学思践悟,深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想尤其是关于党史的重要论述。大家纷纷表示,要立足自身岗位,践行初心使命,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,切实把思想统一到开展党史学习教育的要求上来,把行动统一到落实党的十九届五中全会确定的各项目标任务上来,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,准确把握新发展阶段,全面贯彻新发展理念,以实际行动奋力谱写高新区高质量、跨越式发展新篇章。

来源: 魅力抚州高新