首页
> 要闻动态 > 高新区要闻

抚州高新区中小学校党支部党史学习教育专题组织生活会观摩会召开

发布日期: 2021- 09- 08 08: 26 浏览次数:

为庆祝建党100周年,重温党的光辉历史,切实推动党史学习教育持续走深走实,进一步提高党史学习教育的针对性和实用性,抚州高新区中小学校党支部党史学习教育专题组织生活会观摩会在金巢实验学校召开,金巢实验学校党支部全体党员参加。高新区社会事业局相关负责人到会指导,全区各中小学校党支部书记、委员及党务工作者观摩会议。

会上,党支部书记代表支委会汇报了金巢实验学校党支部上半年工作情况;通报了党支部会前征求意见情况;党支部书记代表支委会通报了检视问题情况,其他同志提出意见建议;党支部书记带头严肃开展批评与自我批评,党员们把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一进行深刻检视剖析,明确整改方向。

会议指出,本次组织生活会会前准备充分、组织力强,检视剖析见人见事、敢于正视自身不足,整改措施具体、有针对性,达到了沟通交流、查摆差距、精神洗礼的目的。

会议强调,党支部要继续深入开展党史教育学习活动、继续开展为师生办实事实践活动、继续发挥党支部战斗堡垒作用,全体党员要继续发扬革命精神,敢于担当、敢于作为,为教育事业形成坚强有力的战斗力,不辜负百姓的关注和期待。

会议强调,全体党员要涵养忠诚品格,在政治过硬上走在前列、争做示范;要积极主动作为,在责任过硬上走在前列、争做示范;要锤炼育人本领,在能力过硬上走在前列、争做示范;要践行师德师风,在作风过硬上走在前列、争做示范。

党员们纷纷表示将落实好此次组织生活会查找出的问题,做好个人整改,通过对照党史学习教育目标要求,不断坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼,立足岗位、履职尽责,持续发挥好党员先锋模范作用,办好人民满意教育。

来源: 高新区党政办公室