首页
> 要闻动态 > 高新区要闻

丁武安赴深圳、东莞等地开展招商引资活动

发布日期: 2022- 09- 01 09: 53 浏览次数:

为打好“招商引资大会战”,点燃经济高质量发展的“速度与激情”,全力以赴“拼搏三季度、奠定全年胜”。8月26日至29日,高新区党工委副书记、管委会主任丁武安赴深圳、东莞等地先后考察深圳市岭芯源电子有限公司、东莞市睿晟电子有限公司、深圳市罗马仕科技有限公司、深圳市昇茂科技有限公司、波顿集团等企业,高新区党工委委员廖明,区党政办公室、招商局等相关负责人陪同。

深圳市领芯源电子有限公司是一家专业的芯片代理结合方案开发的设计公司,经过多年在电源行业储备,专注于分布式储能产品的研究及创新,掌握国际先进的新能源储能技术及完整储能电池应用方案,在光伏储能一体化,双向逆变器、能源互联网管理系统等方面,处于全球领先地位。丁武安一行参观了企业的展厅以及研发工作室,并详细了解企业的生产规模、项目规划以及投资意向等。同时,向该公司董事长陈征洪发出邀请,希望他能来高新区进行考察,推动高新区与领芯源电子深化合作。

东莞市睿晟电子有限公司成立于2018年03月16日,注册地位于广东省东莞市长安镇。企业拥有自主“频宇”商标,拥有专利14项,其中发明专利一项(一体式智能手机屏幕总成),实用新型专利13项。主要生产小米、苹果、华为等液晶显示屏显示模组,主要面向二级维修市场,产品经香港报关,全部出口于印度等地,去年实现营收约8千万,预计今年可破亿。丁武安一行与睿晟电子总经理张磊进行了交流,进一步了解企业投资意向及落户需求,当知晓公司的产品主要以出口为主,担心将工厂转移高新区存在报关、国际物流、税务等方面问题时,丁武安同志现场一一回应企业关切。同时,邀请企业来高新区进行考察交流,为双方进一步合作奠定基础。

深圳罗马仕科技有限公司是一家设计、销售智能电源产品的创新型科技品牌。罗马仕以独立自主的产品设计和扁平化的网络直销,致力于向全球消费者提供可轻松拥有的高品质产品。罗马仕作为专业的智能电源品牌,罗马仕产品涵盖:电源、车充、适配器,三大品类;罗马仕提供智能电源产品。作为超智能电源,罗马仕产品可实现对任意品牌智能手机、平板电脑、笔记本电脑充电。在座谈会上,丁武安向罗马仕总裁办负责人雷社群详细介绍高新区经济社会发展情况,积极推介高新区发展优势、产业基础、营商环境和招商引资政策等。同时企业相关负责人也向考察团一行介绍了公司的发展历程、运营情况、生产的产品等。在座谈会的最后,丁武安向雷社群发出诚挚的邀请,希望企业能够尽快来抚州高新区进行考察交流,亲临感受高新区的投资环境,进一步推动双方的合作交流。

深圳市昇茂科技有限公司成立于2011年7月12日,是一家致力干高精度非标自动化设备研发、制造及销售的高新技术产业。该公司拥有8000平方米的防尘、防静电空调车间,并于2012年在江苏昆山设立分公司。以进行高精度非标设备的设计及生产,并能够按照客户的特殊要求提供解决方案,中国流体自动化领域首屈一指的制造商。丁武安一行实地考察了展厅以及生产车间,并听取企业介绍,详细了解企业发展历程、管理理念、市场拓展、业态发展等情况。丁武安就相关项目合作事宜与昇茂科技总经理陈宁等人深入座谈交流。他表示,今年以来,高新区树牢项目为王、企业为尊、发展为先、实干为要的干事创业导向,坚定“工业强区”战略,利用领导包保、专班推进、部门服务等机制,全力打造特色鲜明、优势突出的现代优势产业集群,发展势头强劲、发展氛围良好。真诚邀请企业家和专家人才到高新区投资兴业、共谋发展。

中国波顿集团(英文简称China Boton Group)于 1991 年在深圳成立,前身为深圳波顿香料有限公司,集团于2005 年在香港主板上市,是中国香精香料行业首家在港上市企业。经过多年经营和发展,现已成为涵盖香精香料产业、电子雾化器产业、大健康产业、产业园运营管理四大核心板块的大型现代化企业集团。目前,集团拥有深圳波顿香料有限公司、东莞波顿香料有限公司、波顿(上海)生物技术有限公司等20余家下属分子公司。丁武安一行仔细参观该公司产品展示厅和实验室,对中国波顿集团投资的嘉德生物、洋浦生物、源格林科技等公司近年来在高新区取得的成绩表示肯定,希望企业进一步加大在高新区投资力度,加快电子烟新技术、新成果的转化与应用,高新区将持之以恒做好服务保障,推动企业在高新区取得更大发展。

来源: 招商局