首页
> 要闻动态 > 高新区要闻

中秋佳节,夏文勇深入抚州高新区走访慰问企业

发布日期: 2022- 09- 13 15: 21 浏览次数:

9月10日是我国传统的中秋佳节。当日下午,市委书记夏文勇深入抚州高新区走访慰问企业,代表市委、市政府向坚守岗位的企业员工致以节日的美好祝福。他强调,各地各部门要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,认真落实9月9日国务院联防联控机制电视电话会议部署要求,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,坚持把疫情防控工作摆在首位,全力以赴加快项目投产进度,奋力实现“拼搏三季度、奠定全年胜”目标任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。市委秘书长刘俊福参加。高新区党工委书记谢克侵,区党工委副书记、管委会主任丁武安,区党工委委员、管委会副主任管胜,管委会副主任余娜陪同。

在抚州新能源汽车产业园区,夏文勇实地检查疫情防控值班值守和落地检、落地查、落地管工作,现场听取有关情况汇报。据相关负责人介绍,园区制定了完备详尽的防控措施,并组织了30余名有医学基础的职工参与防疫一线。夏文勇对此表示肯定,他指出,确保不发生疫情是园区发展的根本保障,如果疫情防控工作不到位,再快的建设速度、再高的投产效率都是枉然。要坚决把疫情防控工作摆在首要位置,毫不松懈筑牢“外防输入、内防反弹”的严密防线,切实强化对中高风险地区来抚货运车辆的筛查和管控,不漏一车一人严格查验,真正做到精细化管理,把好“外防输入关”,守好“园区安全门”。

抚州弗迪电池有限公司内一派忙碌景象,员工正紧锣密鼓地调试生产设备。夏文勇走上前,向他们表示节日问候。他说,你们放弃中秋节与家人团聚的机会,奋战在一线,为企业壮大、抚州发展发光发热,大家辛苦了,祝你们节日快乐。希望通过大家的努力,推动企业早日投产,为抚州乃至江西的经济发展作出新的更大贡献。随后,夏文勇查看了园区周边配套设施情况,强调要加强周边基础设施和公共服务配套设施建设,抓好环境卫生管理,促进生产生活相结合,更好地满足员工吃住、文化、娱乐、休闲等实际需求,营造良好的企业发展环境和员工生活环境。

夏文勇强调

各地各相关部门要用心用情用力做好服务工作,主动深入企业一线摸实情、办实事、解难题,让企业安心发展。要加强疫情防控工作指导,帮助企业时刻绷紧疫情防控这根弦,不折不扣落实各项防控举措。要加强沟通对接,摸清企业诉求,提供精准服务,为企业发展解决后顾之忧,为抚州工业经济发展壮大贡献力量。

来源: 抚州发布